пятница, 19 апреля 2013 г.

Куртка-бомбер: тренд весны

Нынче очень популярен этакий спортивный стиль. Street Style  советует носить бомбер с абсолютно разными вещами, даже не сопоставляемыми на первый взгляд. Ее можно сочетать как и с шортами, так и с юбкой-карандаш, кедами или туфлями. Да, 90-е нынче в моде. Единственное правило - стиль и яркость.
Давай познакомимся с этой стильное вещичкой поближе. В прошлом у бомбера есть несколько названий: "flight jacket", "bomber jacket" или "Alpha jacket" - незаменимая вещь для летчиков. Она хорошо сохраняла тепло на высоте и не сковывала движений. Именно бомбардировщики дали название этой куртке, а в 70-х годах открыли ее для себя футбольные фанаты и неформалы, а уж потом она появилась в женских гардеробах.
По виду, бомбер - это куртка на молнии с резинкой внизу и на манжетах. Нижняя резинка должна быть около 20 см. Бомберы подходят девушкам с узкой талией и тазом, так как курточка короткая, она не прикрывает бедра.
Этой весной актуальны любые модели – однотонные, узорчатые и спортивные с символикой популярных команд.
 Akademiks порадовали необычным вариантом - капюшон украшен геометрическим принтом, на спине куртки надпись – “Don’t Play Wit IT”. Слоган иллюстрируют неожиданные розовые очки, тоже нашедшие себе место на спине модели. Рукава короткие, по низу – широкая сине-желтая резинка.Отличная вещь для яркой, стильной, городской модницы.
Diesel сделали вариант из нейлона и полиэстера, водонепроницаема. Модель – классический бомбер, манжеты и низ – резинки. Классика тоже в моде.
Яркая модель бомбера от Lee , поверхность которой сделана из полиамида, наполнена утиным пухом и пером. Крой – зауженный книзу, есть воротник-стойка, съемный капюшон с мягким длинным мехом, внутренний карман, рукава и низ – резинка.
С чем носить бомбер:




 

1 комментарий: