среда, 6 февраля 2013 г.

Типажи девушек, которые нравятся парням

1. Девушка с детским личиком. Милая, добрая, наивная...Парни, рядом с такой девушкой, чувствуют себя героями. Но есть и другая сторона медали: часто мужчины встречаются с такими  девушками, что бы "взрастить" домохозяйку.

2. Секс-бомба. Мужчины клюют на горячих женщин-это не секрет. Они яркие, сексуальные и обращают на себя внимание. Но будут ли они верными женами? Не каждый парень захочет серьезных отношений с девушкой "из фильма для взрослых".

3. Девушка- загадка. Главное не перегибать палку. Мужчины сами в состоянии напридумывать ребусов. Все что нужно- легкая тень загадки, а не сейф с 5 замками.

4. Бледная моль. Скромная, робкая, непонятная. Есть и ценители такого типажа. Некоторые парни любят оберегать, разбираться, копаться в душе. Такие девушки очень застенчивы, поэтому мужчины их ценят.

5. Плохая девочка. Их часто можно встретить на улице в шумных компаниях. Девушки  этого типажа раскованы, слегка нахальны и очень свободолюбивы. Парень должен жить с ней на одной волне или смирно ждать дома свою "гулёну". Не многие готовы к такому образу жизни.

6. Огонь-баба или рисковая штучка. Лара Крофт, подружки Бонда... при мысли об этих женщинах мужские слюни так и капают. Но везде нужна грань! Не каждый мужчина хочет видеть рядом обладательницу черного пояса по каратэ, зато умение самой починить машину будет отличным бонусом.

7. Мисс самостоятельность. Зачем тогда нужен мужик, если ты сама все можешь сделать? Таким дамам тяжело найти спутника жизни...разве, что он будет лежать на диване и ждать пока ты все сама сделаешь.

8. Светская львица. Очень популярный типаж, который перерастает из желания быть принцессой. "Принцесса" выросла, а замашки остались. Как говорится— «девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества…»

9. Мамочка. Оберегает, готовит, стирает, сопельки вытирает и ухаживать будет. Не плохой вариант для маменькиных сыночков. Есть один минус- рано или поздно мужчина захочет сбежать от такой опеки. Здесь стоит пустить в ход женскую мудрость.

10. Подруга. В каждой компании есть девушка-подруга, которую все воспринимают как своего парня. С ней легко, не нужно претворяться и совершать подвиги. Парням очень комфортно с ней - друг ведь, но еще и с грудью.

5 комментариев:

  1. Даже не знаю к какому типажу себя отнести)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 мая 2014 г., 14:26

      ))) не зря походу меня парни прозвали в универе "мужик". ахах)))
      но муж все изменил ;)

      Удалить