понедельник, 11 февраля 2013 г.

5 афродизиаков для 14 февраля

В День Святого Валентина романтики много не бывает. Свечи, цветы, музыка помогут создать правильное настроение, но есть еще один важный пункт- еда! Я не имею введу накрывать на стол и жарить котлеты, хотя каждому свое. Нужно выбирать правильные продукты- афродизиаки. Они придадут сладкому вечеру нотки страсти. Таких продуктов много, но я выбрала самые "яркие" примеры:
Морепродукты. Наверно, все слышали про удивительные свойства устриц. Пора применить это на практике. Все жители моря — отличный источник йода и «легких» белков, которые быстро и легко превращаются в энергию. Икра тоже не уступает устрицам, она содержит отличный протеиновый коктейль и кучу полезных для потенции и подкрепления сил элементов.

Второе место, естественно, занимает шоколад, да еще и в сочетании с орехами или изюмом — лучший «женский» возбудитель. Шоколад заставляет вырабатывать гормон удовольствия, вызывает состояние легкой эйфории и влюбленности. Побалуйте себя разными видами этого лакомства, сделайте вместе конфеты - как известно, совместный труд сближает.

Ваниль - это не страсть, это романтика. В отличие от откровенно возбуждающих средств, ваниль окутывает уютом и покоем. Ее аромат подскажет женщине, что она в безопасности, и позволит расслабиться мужчине. Прикупите свечи с запахом ванили, крем, эфирное масло и романтический вечер вам гарантирован.


 Имбирь с китайского означает «мужественный», он стимулирует циркуляцию крови - очень полезен для мужчин. Но это не исключительно «мужской» афродизиак, он будет полезен и девушкам.

Авокадо. Очень полезный продукт, но не всем по вкусу. Ацтеки не зря считали этот фрукт главным источником сексуальной энергии: богат белками и калием, а также ценными жирными кислотами, он легко усваивается, улучшает кровообращение и в разы повышает либидо.

2 комментария:

  1. Все варианты нравятся,но вот авокадо на практике как-то не впечатлил...

    ОтветитьУдалить
  2. Просто кушать авокадо и мне тяжело, но в салате - весьма ок:)

    ОтветитьУдалить