пятница, 8 февраля 2013 г.

Модные цвета этой весны

Весна уже очень близко: снег начал таять, водичка ручьями течет по земле и ,конечно, пение птиц. Вся эта атмосфера несет тепло, которое стоит выразить в одежде. Не бойтесь ярких, легких и женственных образов, они будут очень кстати. Хочу с вами поделиться новостью от Института цвета Pantone:
 Изумрудный (Emerald). Этот оттенок по праву считается главным цветом сезона. Его насыщенный и богатый оттенок удачно сочетается с любым образом.

 Сумеречный синий (Dusk Blue) - нежный и романтичный, цвет вечернего неба. Он несет в себе приятную романтику моря. Этот цвет рекомендуют сочетать с кремовыми, серебристыми и зелеными цветами.

 Серый нефрит (Grayed Jade) – отличный вариант для городских будней. Приглушенный цвет нефрита с сероватым оттенком не пестрит и не раздражает, хорошо сочитается с теплыми и холодными цветами.

 Африканский фиолетовый (African Violet) – романтичный фиолетовый, загадочный лиловый цвет дополнит весенний образ.

Льняной (Linen) – светло-бежевый оттенок с молочно-розовым подтоном. Один из самых романтичных оттенков. Легкое платье льняного цвета - образ весны.

 Лимонная цедра (Lemon zest) – одним словом, позитив! Обязательно добавит радости и солнца в каждый день, особенно, в офисные рабочие будни. 

 Нежные побеги (Tenders shoots) – яркий и свежий оттенок первых побегов весенней листвы. Энергичный и ультрасовременный!

 Темно-синий (Monaco Blue) - оттенки синего уже неоднократно были популярны в разных сезонах. Цвет не самый яркий, но очень стильный и практичный, для любительниц классики.Также поклонникам синей гаммы стоит поэкспериментировать с сапфировыми, ультрамариновыми оттенками и индиго.

Нектарин (Nectarine) – сочный оранжево-коралловый цвет для ярких, креативных девушек. Стилисты советуют не бояться, а экспериментировать с яркими оттенками.

 Красный мак (Poppy Red) – цвет поздней весны, макового поля, тепла...Идеален для создания образов в трендовом восточном стиле.



Комментариев нет:

Отправить комментарий