среда, 11 марта 2015 г.

Свадебные тренды 2015! Невестам на заметку!


Ах, эта свадьба.... свадьбы всегда актуальны!  С наступлением тепла, выездные церемонии, невесты в парках и праздничные подготовки становятся неотъемлемой частью весны. Невесты как подснежники: появляются как только сойдет снег, такие нежно-белые, красивые.

Не могла же я пропустить эту тему мимо. Тем более, за время зимней "спячки" я подобрала большое количество свадебных трендов, которыми хочу поделиться с вами.



Начнем, пожалуй, с самого главного - тренды 2015:

Я не могу пройти стороной самый главный цвет этого сезона - Marsala. Отдельно про свадьбу в винной цветовой гамме можно почитать тут.

Насыщенный ягодный цвет красного вина сразу нашел своих поклонниц и теперь он номер один в свадебных тенденциях.  Но у цвета Marsala много оттенков: клюквенный, бордовый, коричневый с красным оттенком... Думая о свадьбе в этом сочном цвете у меня появляется на уме лишь одно слово - роскошь.



Еще один тренд - открытый торт украшенный живыми цветами и свежими фруктами. Во-первых, это очень по-летнему. Во-вторых, оригинально и стильно. Когда я впервые увидела эти торты, я стала их рекомендовать девушкам, которые консультировались у меня по поводу свадьбы. Мне кажется, свадебный торт с живыми цветами выглядит очень нежно.



Необычная полиграфия. Уже прошло время печатных голубков с кольцами в  клювах на пригласительных (хотелось бы в это верить). Пригласительные и другая полиграфия должны подчеркивать индивидуальность вашей пары и рассказывать о стиле свадьбы. Обратите внимание на каллиграфию, ручную роспись и прочий принт. Все эти мелочи добавляют особую изюминку вашей свадьбе.






Свадьба на природе уже давно считается трендом и 2015 год не исключение. Давайте оставим ЗАГСы в покое в 90-х годах. Церемонию можно провести на берегу речки или озера и это не будет стоить бешеных денег.

Для свадебного банкета отлично подойдет шатер на природе (этот вариант подороже) или летняя площадка ресторана.




Свадебный стиль:

Домашняя свадьба или а-ля рустик. Свадьба пропитана домашним уютом, теплом семейных традиций. Кенди бар устелен домашними пирогами, кексами и печеньем. Запах бабушкиных сладостей свои гостей с ума.




Свадьба в морском стиле давно не новинка, но в этом сезоне она приобрела апгрейд, так сказать, - свадьба в океаническом стиле. Морской стиль очень интересный, но он заставляет думать меня о моряках, а не о молодоженах. Свадьба же в стиле "океан" более таинственная, романтичная, нежная.

Главне цвета: белый, лазурь, голубой, синий...в общим, все цвета океанических просторов. Идеально провести свадьбу у воды, когда легкий ветерок развивает волосы, а песок приятно струится между пальцев. В декоре лучше использовать ракушки, морские камни и другие атрибуты напоминающие океанические пучины.

Невеста должна быть похожа на нимфу: легкий образ, струящиеся ткани. Вышивка на платье будет очень кстати. Солнце ласково будет переливаться в гранях камней. Наряд может быть как белым, так и с серо-голубыми элементами.



Яркий стиль для веселых и энергичных молодоженов. В этом сезоне обратите внимание на сочетание серый-оранжевый. На первый взгляд кажется, что сочетание неудачное, но это не так. Серый спокойный, приглушенный цвет, а оранжевый - цвет энергии. Они гармонично дополняют друг друга. 

Весь образ жениха и невесты не стоит делать оранжевым, а вот серо-оранжевые аксессуары будут классно смотреться в общей стиле. Ярким может быть и сам букет невесты: пестрые лилии или оранжевую чайную розу разбавте серыми сдержанными брунеями. 

Не забудьте про подружек невесты, оденьте их в серые платья с яркими оранжевыми букетиками (или браслетиками). Такая "поддержка" со стороны подружек классно подчеркнет стиль свадьбы. 



Весенний лайм - свежая свадьба. Мне очень нравится этот вариант и я его оставила напоследок:) Сочный цвет лайма - цвет жизни, энергии, свежести. Салатовый оттенок идеальный вариант для свадебных акцентов. 
Начнем с того, что в декоре банкета идеально подойдут цитрусовые фрукты и зелень, солатовые салфетки, ленты, зеленые хризантемы. Гостям будет по вкусу свежий лимонад и лимонные торты. 

А если в свадебный букет кроме белых цветов и зелени добавить дольки лайма, лимоны и мяты, то он превратится в ароматный шедевр. И на фотографиях будет очень стильно смотреться. 

Пригласительные и прочая полиграфия может быть с преобладанием белого или же зеленого, на ваш вкус. Так же и в декоре всей свадьбы. Кому-то нравится больше белый цвет и немного салатного, а кто-то "купается" в сочном зеленом цвете лайма. 

И конечно же, свадебный торт не просто стоит украсить зелеными узорами, его лучше украсить дольками лайма и веточками зелени. 








14 комментариев:

  1. Que bonito post!!!!, besos guapa.

    http://almamodaaldia.com

    ОтветитьУдалить
  2. Que bonito post!!!!, besos guapa.

    http://almamodaaldia.com

    ОтветитьУдалить
  3. Very beautiful photos!
    https://blogthebutterfly.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  4. wow beautiful
    new post: http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/03/sales-alert.html

    ОтветитьУдалить
  5. i love your post, greetings beauty.

    http://mimodaapropos.blogspot.mx/2015/04/floral-skirt.html

    ОтветитьУдалить