понедельник, 30 мая 2016 г.

AVON summer beauty box (part 1)



Летняя посылочка от Avon стала прекрасным началом лета. О ее содержимом я рассказала чуть ранее - http://starlingdays.blogspot.com/2016/05/beauty-illustration-box-by-avon.html
Весь набор косметики заставляет мечтать о лете. Девочки, а ведь скоро лето! Поэтому цвета яркие, текстуры легкие, а запахи цветочные. Avon как бы предвидел, что мечты об отдыхе будут отвлекать меня от работы. Не смотря на это, бренд навеивает мысли о пляже, отдыхе у моря, ночных прогулках, вечеринках и ярких цветах. 

Summer Avon beauty box became a great start to the summer. About its contents, I said a little earlier - http://starlingdays.blogspot.com/2016/05/beauty-illustration-box-by-avon.html

All makeup kit makes dreaming about summer. Girls, summer is coming soon! Therefore, the colors are bright, light texture and floral scents. Avon as it foresaw that dream holiday would distract me from my work. In spite of this, the brand make me think about beach, vacation, night walks, parties and bright colors.




Карандаш Avon «Сияние лета»
В каталоге ты увидишь разнообразие цветов карандашей, но в моей коробочке был синий-черный вариант. Замечательно! Синий цвет отлично подходит моим голубым глазам, а черный - классика, так же как и стрелки  - никогда не выходит из моды.  Благодаря новинкам от Avon я начала экспериментировать с цветами и теперь зеленые, бронзовые, голубые стрелки - необходимая часть моего макияжа.


   Губная помада Avon «Леди»
Говорят, что летом матовые помады уходят на второй план. С этим я не согласна. Я очень люблю матовые помады и не готова с ними прощаться, но все-таки лето вдохновляет на яркость. Поэтому блески и кремовые помады никто не отменял. Попробовала помаду Avon из летней лимитированной коллекции. Розовая (очень летний цвет) кремовая помада дает ровное кремовое покрытие, легко ощущается на губах. Особенно круто будет смотреться на загорелой коже. Ну а пока пляж мне только сниться, отложу ее до отпуска.  



Лак для ногтей Avon «Гель-эффект» 
Весной и летом, первым делом, хочется ярких цветов. Поэтому для маникюра оранжевый, желтый, салатовый, красный, лиловый и другие яркие цвета выбираются сами по себе. В коробочке меня ждал насыщенный коралловый цвет с шиммером. Цвет действительно подымает настроение. А самое главное, что этот лак со стойким эффектом гелевого покрытия, лак не требует базы и закрепителя, укрепляет и защищает ногти.




Матовые тени для век Avon «Чудесный квартет»
Я уже давно пользуюсь матовыми тенями "Чудесный квартет", но другой палитрой оттенков. А сейчас в моем арсенале красивые летние синие и фиолетовые оттенки. Матовые тени, как и матовая помада, моя слабость. Очень довольна этой палеткой и пользуюсь ею каждый день. Приятная текстура и бархатистый матовый финиш сделают процесс нанесения макияжа очень простым. 







21 комментарий:

  1. This is truly an amazing blog, with great post and nice items, I love the sunset pink the most, thank you for sharing!!!

    xxx

    www.supercarmission.com

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм, сколько всего интересного и нужного!
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не говорите. Глаза разбегаются при виде такого разнообразия

      Удалить
  3. seems to be such great beauty products! :D

    Have a great day!
    Animated Confessions

    ОтветитьУдалить
  4. Great post as always!! It's been awhile... Hope you had a wonderful week!!
    Thanks for the support and thoughtful words on my recent post, I deeply appreciate it!!
    MyLyfeMyStory

    ОтветитьУдалить