четверг, 19 мая 2016 г.

ANNA MORGUN fw 16/17 “IF YOU WEAR THAT VELVET DRESS”



My favorite designer - ANNA MORGUN - recently presented a new collection. I was very inspired by the new feminine images. I love the collection that can be worn easily and I feel comfortable to wear it. It seems to me that Anya just read my mind, and embodied all of my images in this collection.

Дорогие мои, просто не могу не поделиться новостью, которая очень меня обрадовала. Мой любимый дизайнер ANNA MORGUN недавно презентовала новую коллекцию, которая меня очень вдохновила на новые женственные образы. Я очень люблю коллекции, которые спокойно можно носить и чувствовать себя комфортно. Я их называю "носибельными" :) Ну вот не любитель я экстравагантности и стиля Леди Гаги. 

Мне кажется, что Анечка просто прочитала мои мысли и воплотила все мои образы в этой коллекции. Ребята, положа руку на сердце, могу смело сказать, что готова носить любую вещь из ее коллекции. Я уверена, что эти вещи подчеркивают женственность и красивый силуэт фигуры. Ну что, заинтересовала уже? Тогда расскажу про коллекцию подробнее. 


Новая коллекция ANNA MORGUN fw 16/17 носит название “IF YOU WEAR THAT VELVET DRESS” в честь, одного из любимых треков группы дизайнера U2, так как большая часть коллекции выполнена из роскошного бархата. Почему именно бархат? 

Одна из самых роскошных тканей, историю которой можно проследить, рассматривая старинные картины со знатными вельможами и коронованными особами. Бархатом декорировали троны, алтари и королевские опочивальни. Он царил на театральных подмостках. Появление бархата окутано тайной. Ученые до сих пор пытаются докопаться до истоков. 

Бархат - это шелковая ткань, которая отличается коротким густым мягким ворсом с лицевой стороны полотна. Бархат имеет две разновидности: гладкую и узорчатую, известную под названием муар. Муар создается с помощью комбинаций ворсинок разной окраски и длины. На протяжении веков в составе бархата был только шелк, который комбинировали с золотой отделкой, парчой, шелком. В наши дни в ткань добавляют хлопок, вискозу и др. 

ANNA MORGUN о своей коллекции: 

"Моя коллекция-это моё лицо. Мне важно создавать нечто стоящее, наряды которые бы не уступали творениям именитых мировых дизайнеров.

Само создание коллекции стало для меня вызовом, так как я часто работаю с принтованными тканями, а в этот раз мне захотелось экспериментировать и работать с однотонными материалами играя лишь фактурой. Я не изменила своей традиции и работала, как всегда исключительно с натуральными тканями: бархат на шелковой основе, шелка, кружево, трех контрастных оттенков: красный, черный и белый."





ANNA MORGUN about his collection:
"My collection is my face. It is important to create something worthwhile, outfits that would be on one level with famous designers of the world.

The creation of the collection was a challenge for me, as I often work with printed fabrics, but this time I wanted to experiment and work with solid materials playing a texture. I did not change my tradition and worked as usual with natural fabrics: velvet, silk-based, silk, lace, three contrasting colors: red, black and white. "




Капсульная коллекция состоит из 11 луков, которые можно комбинировать между собой. Но, что больше всего привлекло мое внимание, так это аксессуары. Впервые Анна дополнила коллекцию аксессуарами, и создала линию сумочек. 

Каждая сумочка уникальна, и в единичном экземпляре. Они так же пошиты из бархата: в черной и белой цветовой гамме, на красной подкладке, украшены цепочкой. Сумочки трех размеров:

Клатч-конверт - отличный вариант для строгого образа. Хорошо сочетается с офисной и повседневной одеждой. 

Сумочка midi size - небольшая элегантная на крупной золотой цепочке, её удобно надеть на плечо, а так же носить как клатч.

Сумочка mini size - на длинной цепочке. Ее удобно носить через плече. Идеально дополнит нежный вечерний образ.





Анне хотелось создать элегантные модели, которые были бы универсальны в некотором роде, с дневных с помощью пары каблуков они превращаются в вечернее. Дизайнера вдохновляет шик 50х годов, роскошь средних веков и современный ритм городских девушек. 




Совет от ANNA MORGUN:

Важно, что бы одевая платье девушка превращалась в утонченную леди, что бы она помнила, что она всё таки девушка и достойна всех цветов и подарков. Ведь в правильном наряде и с правильной парой обуви мы несем всегда себя иначе.

Advise from ANNA MORGUN:
It is important to wear a dress woman transforms into a lady, she should remember that she's still a young girl, and deserve all the flowers and gifts. After all, in the right outfit and with the right pair of shoes we are always look in a different way.

17 комментариев:

  1. Looks encantadores amei
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  2. love the collection, everything looks so pretty and feminine indeed!
    Pam xo/ Pam Scalfi♥

    ОтветитьУдалить
  3. красивые образы и за платье как верно сказано)
    http://www.mosaictrends.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за коммент. Очень люблю коллекции Аны Морган

      Удалить
  4. Such a stunning and beautiful collection, I esp love the last black dress, it's TDF!
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  5. Such a great post! Thanks for sharing and have an awesome new week!

    Style For Mankind
    Bloglovin

    ОтветитьУдалить