вторник, 25 декабря 2012 г.

Как встретить Новый Год 2013 !

Новый год 2013 по китайскому календарю год Змеи. Цвет года – черный, стихия – вода. Год змеи, живущей в глубоком черном омуте - год таинственных событий и неожиданных появлений. Для того, чтобы не было неожиданностей нужно внимательно продумывать праздничное меню, гардероб и украшения. Хотя многие в это не верят! Но, думаю, любую девушку волнует " в чем же встретить Новый Год?". Давайте вместе разберемся как, где и в чем праздновать.

Год темной водяной Змеи 

Отнеситесь внимательно к выбору своего праздничного новогоднего наряда, не забывая о новогоднем меню и украшении своего дома. Змея не переносит суету, беготню и лишний шум. Поэтому постарайтесь не хлопотать на кухне, а лучше отдыхайте! 

Встретьте 2013 год в маленьком кругу друзей или с семьей. В новогоднюю ночь очень важно расслабиться, отвести от себя мрачные мысли и открыть свое сердце для новых приятных событий. Под бой курантов в новогоднюю ночь не забудьте загадать свое самое заветное желание. И если вы сможете угодить капризной Змее при подготовке к празднованию Нового года, то она обязательно выполнит ваше желание!

Как украсить дом для встречи 2013 года

Особо мучатся не нужно,лучше всего подходит комфортная домашняя обстановка. В этом Вам помогут длинные изящные свечи в изысканном подсвечнике, они придутся как нельзя кстати – выбирайте витые свечки, похожие формой на двух скрученных змеек.
На новогодней елке для фигурки Змеи должно быть выбрано самое видное место. Саму елку украсьте переливающимися шарами и серебристой мишурой. Электрические гирлянды должны змейкой спускаться по веткам от вершины елки к ее основанию. Для украшения подойдет цветной дождик, который при освещении будет переливаться разными цветами, как змеиная кожа.
В самом доме можно расставить стеклянные статуэтки и развесить стеклянные украшения.Не обязательно на каждом шагу ставить статуэтку Змеи (это по желанию). Главное-это много блеска!

 
В чем встречать новый год 2013?
Отдайте предпочтение элегантным нарядам. Шелк, атлас, шифон, эластан прекрасно подойдут для новогоднего костюма. Не забывайте про оттенки воды: светло-голубой, лазурный, морской волны, синий и вплоть до черного цвета – идеальный выбор для встречи нового года 2013. Впрочем, так же подойдут и другие цвета и оттенки зеленого, желтого, красного и серебристого цвета, поэтому вы можете выбрать наряд любого цвета, кроме однотонно белого. Колье, браслет или колечко в виде змеи будет очень даже кстати.
Не стоит одевать наряды из вельвета, грубого льна и других шершавых тканей. Разумеется, Змее не понравятся вставки из змеиной кожи в одежде или аксессуарах. Крокодила Змея также считает своим родственником, поэтому постарайтесь обойтись ремнями и сумочками из кожи других животных, а еще лучше – из красивых гладких блестящих тканей.
Одежда по расцветке должна напоминать воду или змеиные узоры. Отложите наряды с цветочными мотивами, бабочками и космическими ракетами до следующей вечеринки. 
 Желаю Вам веселых праздников и счастливого Нового Года!


1 комментарий: