воскресенье, 18 августа 2013 г.

Макияж летом

Летние месяца радуют нас хорошими днями и жаркой погодкой. Для пляжа самое то, но в городе, в транспорте душно и очень "тепло". Проверенно на себе: утром выходишь из дома вся такая при параде, с макияжем и широкой улыбкой, а к вечеру от свежести и косметики не осталось ничего. Конечно, есть водостойкая косметика, но мне она не по душе, тушь плохо смывается и вечное ощущения косметики на коже.
Чтоб спастись от таких неприятных ощущений летом, я открыла для себя пару секретов. Поделюсь и с тобой:








1. Думаю для тебя не секрет, что тональник с кремовой жирной текстурой не самое подходящее средство летом, он закупоривает поры, не дает коже дышать. Заменить его можно легкой увлажняющей основой с тональным эффектом. Я лично пользуюсь ВВ кремом и вполне довольна.

2. Но перед тем как маскировать кожу, ее нужно очистить. Нанеси маску или скраб, пользуйся кремом, просто заботься и увлажняй кожу.

3. Еще одна подсказочка, как придать коже сияние и цвет, но не отягощать ее тональными средствами- бронзатор. Отлично средство, а главное легкое. Правильно подобранный цвет бронзатора добавит коже эффект легкого загара и летней легкости.

4. Пудровая текстура косметики не равномерно ложиться на кожу и после жаркого дня будет выглядеть не очень. Отдай предпочтение кремовой пудре и теням.

5. Если водостойкая косметика не доставляет тебе неудобств, тогда это реальный выход в летнюю жару. Тушь будет долго держаться, не будет перебиваться на веко и мазаться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий