понедельник, 14 апреля 2014 г.

№ 4 Свадебные акценты. Советы от агентства Crème Brûlée.


ENG: Today I am gonna talk about wedding details with help of wedding agency Crème Brûlée. Very cute agency as their name: homely atmosphere, nice colors, pictures of the honeymooners everywhere. 


Продолжая серию статей о свадьбах, я хотела бы рассказать о свадебных акцентах. 
Про организацию свадьбы и с чего начать нам рассказала Саша Дергоусова. С «плюсами» и «минусами» летней свадьбы тоже все понятно благодаря агентству Kazkovo. Даже тему свадебной флористики обговорили вместе с Тюльпанией

Сегодня я в гостях у Crème Brûlée. Очень милое агентство, как и их название. Уютная домашняя атмосфера, приятные цвета, повсюду фотографии молодоженов. А на стене в переговорной крутят свадебные видео ролики, сразу «не отходя от кассы» пара может ознакомиться с работой агентства и вдохновиться.  Удачная обстановка для общения с женихом и невестой, которые переживают и,возможно, перепуганы. 

ENG:The owner agency – Jana Kalaushyna – personally works with each pair, attends meetings. The main thing is to find an approach to the guys! It is very important to choose the right wedding manager (planner), which will be aide and friend. Planner will be with the bride from the very beginning to the very end, it was she who would go first to the bride on the wedding day, in order to dispel all doubts and fears.

Владелица агентства Яна Калаушина лично работает с каждой парой, присутствует на встречах, курирует. Главное – найти подход к ребятам! Очень важно правильно подобрать свадебного координатора - девушку, которая будет и помощницей, и подружкой. Она будет с невестой от самого начала до самого конца, именно она первая зайдет к невесте в день свадьбы, дабы развеять все страхи и сомнения. 

ENG: Creme Brulee is a synonym to the word "natural". Each of the wedding is celebration of nature, a harmonious blend of happiness, style and naturalness.

Crème Brûlée славится своей уникальностью. «Уникальность» широкое понятие. В чем же их секрет? Крем Брюле – синоним к слову «натуральность». Каждая их свадьба праздник природы, в котором гармонично сочетаются счастье, стиль и натуральность. 





Важно найти стержень пары, их собственный стиль. Иногда невесты приходят очень подготовленными, но в силу отсутствия опыта в организации свадьбы, их идея не совсем гармонична. Важно чтобы распорядитель направил пару, провел «работу над ошибками» и они вместе нашли идеальный вариант. 

ENG: Wedding planners are real professionals, they have no unnecessary detail, every detail of your wedding is very important. Guys jokingly say that for them there is nothing impossible, with a smile, they take up challenging job.



Организаторы настоящие профессионалы, для них нет мелочей, любая деталь вашей свадьбы очень важна. Ребята шутливо говорят, что для них нет ничего не возможного, они с улыбкой берутся за сложную работу. 

 Wedding agency Crème Brûlée разрушители мифов. О чем я ? Если вы думаете, что свадебные агентства только для богачей – вы ошибаетесь. Крем Брюле разобьет этот миф вдребезги. Свадебное агентство не только убережет ваши нервы, но и денежку. Организаторы подберут наилучшие варианты за приемлемую цену.  

А еще девочки утверждают, что дождь на их свадьбе – нонсенс. Такого еще не бывало! Так, что если ты переживаешь за свою прическу и платье, не любишь мокнуть – Крем Брюле организуют твою свадьбу без единой капельки дождя:) Солнышко их любит!








Офис находиться в центре Киева, улица Пушкинская 8Б, очень удобное расположение. Яна Калаушина сразу же говорит, что здесь рождаются чудеса, яркие идеи, необыкновенные перевоплощения! 

Интервью с Яной Калаушиной на тему свадебных акцентов: 

Все, что касается свадебного декора для нас не просто важно, а архи важно! В этом вопросе мы готовы вариться бесконечно, с удовольствием и до победного - ведь это и есть тот самый визуальный эффект, который навсегда остается в памяти молодоженов и гостей. Все должно быть не просто красиво, а идеально и звучать, как самая совершенная симфония. 





"Everything must be just beautiful and perfect, and sound like the most perfect symphony."
Мы не делим проект на отдельные части, мы стараемся уделить внимание каждой детали, но, при этом, добиться ощущения единой, цельной картинки. Именно поэтому стиль оформления банкетного зала, кенди бара, зоны пожеланий и зоны церемонии - это единое неделимое - некая история, отображающая настроение и характер пары. Разумеется, бывают исключения. Как правило, это те случаи, когда мы можем задействовать сразу несколько локаций. О, тогда это просто фантастически интересно и мы можем себе позволить сыграть сразу несколько пьес с различными декорациями.





Главное, на наш взгляд, прочувствовать пару, подружиться с молодоженами и узнать о них как можно больше - только так, в соавторстве с главными виновниками торжества, может родиться та самая яркая идея, которая не оставит равнодушным ни одного гостя на свадьбе.
"It is Important, in our view, to feel the couple, become friends with honeymooners and learn about them as much as possible"

Мы очень любим, акцентировать внимание на нестандартном оформлении места проведения церемонии, ведь именно в этой зоне молодожены говорят друг другу слова любви и произносят клятвы верности перед гостями. Мы категорически против всякого рода банальностей и очень любим удивлять, поэтому для каждой пары стараемся придумать что-то оригинальное и неповторимое. Собственно наши работы говорят сами за себя.
"We are categorically against any kind of platitudes and we are fond of surprises, so for each pair tried to come up with something original and unique."



Что касается фото зоны, ею может служить как само место церемонии, так и отдельная инсталляция в каком-нибудь симпатичном месте. Нам нравиться, когда в течение вечера есть возможность менять "картинку", дополнять фото зону какими-то элементами - например, зажечь свечи, когда стемнеет или  подвесить неоновые качели... это может быть даже незначительный элемент, который придаст месту особую романтическую атмосферу.











Кенди бар, как показывает практика, это зона, которую не оставляет без внимания ни один гость. Значение двух этих слов давно ни для кого не секрет и все, от мала до велика,  хотят не только попробовать угощения, но и сделать фото на память с какой-нибудь вкусняшкой. Поэтому это еще одно благодарное пространство для креатива: всевозможные сладости, индивидуальная выпечка, конфеты ручной работы, лимонад... всего не перечислишь! Кстати, несмотря на название, кенди бар может состоять не только из сладостей, но и наоборот - он может быть соленым! Так, например, если молодожены являются ценителями вина и знают толк в этом вопросе, мы готовы предложить им, вместо традиционного Candy bar, не менее интересную идею Cheese bar. Это микс из различных видов сыров с добавлением грисини, фруктов и многого другого. Такое решение беспроигрышно выглядит на тематической свадьбе.











Зона пожеланий это особенное место. Здесь гости оставляют теплые и трогательные слова для пары. Именно поэтому она должна быть особенной - милой и уютной. Идея свадебной книги, откровенно говоря, в последнее время слегка устарела. А так как мы всегда стараемся уйти от банальности, то предлагаем парам интересную альтернативу, которая зависит от идеи и концепции оформления. Это могут быть бутылки залитые воском, в которые складываются мини папирусы с пожеланиями или деревянный ящичек, похожий на библиотечный бокс, с карточками-регистраторами - идей великое множество!





Свадебный торт это, как правило, заключительный аккорд всего праздника. Разумеется, он должен быть ярким. Торжественное разрезание свадебного торта часто используют, как эффектное завершение вечера, поэтому он непременно должен поразить всех гостей! Наши требования к торту невероятно строги: он должен быть не только необыкновенно красивым и стильным, но и очень вкусным. В зависимости от того, на сколько пара готова к экспериментам, торт можно заменить на другой десерт, более креативный, ведь зачастую главное не форма, а подача и впечатление, которое в итоге останется у молодоженов и гостей. 




Огромное спасибо Яне и агентству Крем Брюле за прекрасную информацию: все ясно и понятно. Я уверена, что у невест, читающих эту статью, вся информация разложилась по полочками и будущая свадьба приобретает четкие формы. 

Невооруженным взглядом видно, что Яна с командой могут выполнить любую свадебную мечту. Девочки, не стоит переживать! Просто положитесь на профессионалов, доверьте праздник вашей любви феям из Крем Брюле -
http://cremebrulee.com.ua

Follow me:
Instagram – mira_shpak
Twitter – @ShpakMira

38 комментариев:

  1. wow, lovely! really love the interior design for wedding day!


    xx
    http://overloadstories.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. So beautiful and interesting post <3 I love it
    Kisses!

    ОтветитьУдалить
  3. Hello Mira.
    It should not be easy to organize a wedding! These are truly professionals!
    Eni

    http://eniwherefashion.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. This wedding's inspirations are so lovely!

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Everything's so pretty :)

    http://venus-fleurs.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  6. awww everything's so lovely and pretty!

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. I love all the decorations! great post dear!

    www.plogstyle.com

    ОтветитьУдалить
  8. So cute... the wedding decorations are amazing :)

    http://coco-colo.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  9. Amazing wedding decor! I'd be glad if you have the time to check out my blog!

    Allthingsglitterandbeauty

    ОтветитьУдалить