среда, 23 апреля 2014 г.

№5 Свадебное платье. Советы от Rent A Brand



ENG: Wedding dress .... what could be more important for the bride? Watch American movie, any American wedding movie, the bride just insanity worries about the wedding dress.

Свадебное платье…. что может быть важнее для невесты? Посмотрите американский фильм, любой свадебный американский фильм, невесты просто невменяемо переживают из-за свадебного наряда. За год ищут варианты, примеряют, подшивают, худеют. Как сказали в фильме «Война невест»: «платье от Вера Вонг не подгоняют под фигуру, это фигуру подгоняют под платье…». Как-то так и происходит. 


ENG: Ask any girl: bride, wife, or even a little girl about her wedding dress - they all dreamed since childhood of a certain perfect dress.

Вот спросите любую девушку: невесту, уже жену или даже маленькую девочку о свадебном платье – все они мечтали с детства об определенном идеальном платье. 

Но платье выбрать не так уж просто, особенно за приемлемую цену. С моим свадебным нарядом была целая эпопея. В Киеве я не могла найти красивое платье, а те, что мне нравились стоили 15 тыс и выше. Ой, как-то жалко было выкидывать такую сумму. Я заказала в Америке, с учетом доставки вышло намного дешевле. Хороший способ сэкономить? Ну не знаю. Я заказала самый маленький размер - 0, но этот ноль в реале оказался на 3 размера больше. А до свадьбы оставался месяц. Паника и ужас охватили меня и пришлось шуршать по знакомым в поисках толковой швеи. После чего последовал месяц примерок, перешивок, обрезок…. Успели, но нервишки потрепались. 


Что с этим можно сделать? Как выйти из положения?  И платье подобрать по размеру и по вкусу, да и цена чтобы не кусалась. Поможет в этом нелегком деле сервис Rent A Brand - аренда брендовых платьев. Про их работу и особенности почитайте в моей статье. 
Управляющий директор Rent A Brand – Кристина Нгуен, делится секретами ее работы. А мы узнаем как Rent A Brand помогает невестам в выборе свадебного образа!


Появившись прошлой зимой, Rent A Brand заявил себя как сервис аренды дизайнерских вечерних и коктейльных платьев, но в прошлым летом у вас появились и свадебные модели. С чем было связано такое новшество?
ENG:We have emerged as a service of designer dresses for special occasions. But even at the start we decided to test the market of evening and cocktail dresses and, if all goes well, will certainly expand and offer dresses for any special and very special events.
– Верно, мы появились как сервис дизайнерских платьев для особых случаев. Но еще на старте решили, что протестируем рынок на вечерних и коктейльных платьях и, если все пойдет успешно, будем обязательно расширяться и предлагать платья для любого особенного и очень особенного мероприятия. Свадьба в данном случае является идеальным особым торжеством, платье для которого надевается только один раз, и это все логично укладывается в историю нашего сервиса.
Vera Wang

Чем отличаются свадебные платья, которые предлагает Rent A Brand от ассортимента других салонов?
ENG: We focused on the unusual brands with history. So we were the first who offer to rent new dresses of legendary brand Vera Wang, and now we have in the collection wedding models both the first and second of their line.
– Решив предложить свадебные модели, мы понимали, что в Киеве уже существует немало свадебных салонов, в которых, существует услуга проката свадебных нарядов. И поскольку мы стартовали наш сервис как принципиально новую услугу, в случае со свадебными платьями мы также хотели предложить то, что отличало бы нас от традиционных свадебных бутиков. По этой причине мы сфокусировались на необычных, выделяющихся брендах с историей. Так мы первыми стали предлагать в аренду новые платья легендарного свадебного бренда Vera Wang, причем сейчас у нас в коллекции можно взять напрокат свадебные модели как первой, так и второй их линии. 
Нам нравится знакомить наших клиенток с украинскими свадебными домами и ателье, которые создают нетривиальные вещи. Поэтому у нас можно найти женственные и дерзкие платья от Cathy Telle, чьи работы по уровню и качеству достойны конкурировать с тем же Elie Saab. А еще у нас представлены необычные слегка винтажные по настроению и достаточно строгие платья от Louise Bridal. Мало кто знает, что это украинское ателье, а между тем эти ребята создают невероятную красоту. 
Прямо сейчас к нам летит из Израиля парочка волнующих платьев свадебного luxury-бренда Berta. Их платья весьма нестандартны и рассчитаны на узкую аудиторию девушек, характеру которых эти платья могут быть созвучны. 
Vera Wang

Vera Wang
Cathy Telle

Cathy Telle

 Есть ли какие-то необычные бренды свадебных платьев, представленные только у Вас?
ENG: Apart Louise Bridal and Berta, which we present exclusively in Kiev, only we can find  maternal dresses of British brand Tiffany Rose, known for its evening and wedding dresses in retro style. 
– Помимо Louise Bridal и Berta, которых мы сейчас представляем в Киеве эксклюзивно, только у нас можно найти платья материнской линии британского бренда Tiffany Rose, известного своими вечерними и свадебными платьями в ретро-стиле. 
Tiffany Rose

Tiffany Rose

То есть у вас есть даже свадебные платья для беременных?
ENG: There are a lot of maternal dresses of any brands.
– Да, и они, кстати, весьма востребованы.
То есть, можно сказать, что в вашем шоуруме представлены платья для всех свадебных форматов?
ENG: We have a dozen of wedding dresses from lines BCBG Max Azria, which were conceived as a collection for modern young girls planning a stylish and not too solemn urban wedding with the closest relatives.
– Да, вполне. У нас найдутся и роскошные платья от Vera Wang, Rosa Clara и Pronovias, которые станут идеальным вариантом для классической свадьбы, и элегантные платья для более камерного формата. Кстати, этот формат нам весьма интересен и не так давно мы приобрели с десяток платьев из свадебной линии BCBG Max Azria, которая задумывалась дизайнерами как коллекция для современных молодых девушек, планирующих стильную и не слишком торжественную городскую свадьбу в кругу самых близких. И эти платья - одни из моих любимых.
http://goo.gl/5Nttup 
BCBG Max Azria

Отличается ли выбор платьев от сезона к сезону, и какие платья невесты предпочитают выбирать летом? 
ENG: During the cold season girls' choices often stops on dresses with long sleeves and in summer time girls prefer more light and open dresses, which will be comfortable even on a hot day.
– Я не замечаю у свадебной моды ярко выраженной сезонности. Но, конечно, в холодное время года выбор чаще останавливается на платьях с длинными рукавами, а летом девушки отдают предпочтения более легким и открытым вариантам, в которых будет комфортно даже в жаркий день. И еще чаще выбирают платья для свадеб на морском побережье, останавливаясь на легких струящихся или воздушных моделях, которые будут гармонично смотреться в формате пляжной свадьбы.
Louise Bridal

Louise Bridal
Sue Wong

Sue Wong

Sue Wong

Sue Wong

Расскажите об аксессуарах, которые выбирают у Вас невесты под свадебное платье.
ENG: In addition to the standard wedding set, like clutch, bracelet and earrings, it is very popular veil and flower headbands. Quite popular wedding wreaths of our Ukrainian designers Corona del Flores and My Butterfly.
– Помимо стандартного свадебного набора, вроде клатча, браслета и сережек, успехом пользуются минивуальки и цветочные ободки. Достаточно популярны свадебные венки наших украинских дизайнеров Corona del Flores и My Butterfly, А еще мы стараемся находить необычные свадебные аксессуары по всему миру, и очень радуемся, когда откапываем какое-то сокровище. Так недавно нашли невероятно красивые свадебные украшения американского дизайнера MignoneHandmade, и теперь представляем эту компанию в Украине. Кстати, украшения MignoneHandmade появились у нас лишь пару недель тому назад, но половина того, что было привезено уже было раскуплено, так что делаем новый заказ. 
http://rentabrand.com.ua/aksessuary.cat..des.159.price..size..do 








Есть ли какие-то бонусы, которые вы предлагаете вашим клиенткам - будущим невестам?
ENG: We give to brides customers discount card,  which allows to receive discounts from our friends and partners, many of whom are companies whose services will be interesting for brides - wedding agency, confectionery, floral boutiques and beauty salons, boutiques of perfumery and unusual jewelry.
– Ну если говорить об аксессуарах, наши невесты всегда получают скидки на все украшения при аренде платья. Помимо этого мы предоставляем им доступ к нашей базе свадебных фотографов, которых мы можем уверенно порекомендовать, зная, что они сделают отличную фотоисторию и не забудут о скидках для наших девушек. А еще только невестам мы дарим карту постоянных клиенток, которая дает возможность получать скидки у наших друзей и партнеров, среди которых много компаний, чьи услуги будут интересны именно невестам - свадебные агентства, кондитерские и печеничные, цветочные бутики и салоны красоты, бутики с нишевой парфюмерией и необычными драгоценностями, ну и услуги юриста в свадебном деле также никто не отменял :) На всю эту радость наши невесты получат отличные скидки.
Много интересной информации от Rent A Brand. Спасибо ребятам за помощь в подборе свадебного Look-а. Девочки, обязательно заходите на сайтик и выбирайте платья для любого важного мероприятия – http://rentabrand.com.ua
Follow me:
Instagram – mira_shpak
Twitter – @ShpakMira

41 комментарий:

  1. hermosos vestidos y romanticos!
    besos
    http://nadya-carol.blogspot.fr/

    ОтветитьУдалить
  2. so romantic!!!!
    http://befashion31.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/Befashion31

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Приглашаю вас в свой блог! Меня зовут Елизавета и я надеюсь, что мой мир Вас вдохновит на что-то новое :)
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. У вас интересные советы и платья! Буду рада видеть, столь хорошо разбирающегося человека в моде, на моем Блоге! http://vivailofashion.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие приятные слова. Обязательно зайду на Ваш блог

      Удалить
  5. wooow! you have a great blog! I love it !!!!
    I wanna to ask you how about follow each other? Let me know, please. I always follow back so don`t worry :)
    have a nice day sweety!
    xoxo from Spain
    www.thegrisgirl.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  6. such a lovely post! I'm feeling in love with these dresses :DD
    and thank you for dropping by my blog!

    xoxo
    Bloobs Blurbs II

    ОтветитьУдалить
  7. Love the first picture! Beautiful!
    http://www.fabuloustorture.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. these are the ones I have dreamt of too, though its forbidden for us to wear white on a wedding day, but I still love these !
    Thanks so much for ur comment on my blog ! If you want we can follow each other on GFC ,Bloglovin/Facebook..Let me know !
    ✿thefashionflite
    ✿twitter
    ✿Bloglovin
    ✿FaceBook

    ОтветитьУдалить
  9. Oh,those hair accessories!! Wish I made them when I was getting married.They look super awesomee!!
    Thanks for sharing girl xx
    Style Of OzOz
    Style Of OzOz Facebook Page

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые платья, посмотрела с удовольствием!

    Shoponista blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что тебе понравилось!

      Удалить
  11. So nice! Thanks for comments)
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  12. The dresses you show here are so romantic and now I'm thinking on my own weddings :)

    xx from Bavaria/Germany, Rena

    www.dressedwithsoul.blogspot.de
    International giveaway: Love & Peace

    ОтветитьУдалить
  13. Skolko vdohnoveniya, zal moya svadba uze pozadi. A tak hochetsya okunutsya opyat v etu radostnuyu rutinu

    Sofia
    White Russian blog
    http://whiterussian.com.br/wordpress/?lang=ru

    ОтветитьУдалить
  14. Потрясающая подборка платьев, то что мне сейчас нужно... спасииибо :))

    Приглашаю в гости :)
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, обязательно посмотрю блог

      Удалить
  15. Such a great post! ♡´・ᴗ・`♡
    Thank you for your nice comment on my blog! Following you via google+ now! I hope you will do the same dear~
    Keep in touch! ♡

    ❤ ✿ CHECK OUT MY NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ОтветитьУдалить
  16. The first Vera Wang dress is so chic!
    And the BSBG soooo romantic.

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ОтветитьУдалить
  17. Симпатичные платья! Вот если бы. что то подобное для беременных
    http://5lisyat.ru/virtuemart1

    ОтветитьУдалить