четверг, 11 декабря 2014 г.

Зимние новинки от LUSH


Никого не удивлю сказав, что зимой кожа очень пересыхает. Холодный воздух, мороз, перепады температуры не очень хорошо сказываются на коже лица. У меня она пересыхает, шелушится и вытворяет не пойми что! 

С кремами у меня не всегда успешно складывались "отношения". Я не люблю жирные крема, они плохо впитываются в кожу (во всяком случае в мою), как маска на лице - феееееее, а легкие лосьоны не очень эффективны зимой. 

Решила рискнуть! В магазины LUSH поступили новиночки - масла для лица и тела. Долго выбирала.... 

Из новинок: 
Масло со смешным названием "Брутальная", в котором главную роль играет их культовый мятный, соблазнительно-травянистый аромат «Брутальный». В масло входит немного какао-порошка, для любителей сладенького:) 





Масло с чайным названием "Граф Грей" и это не случайно. В состав масла входит терпкий привкус крепкого чая с бергамотом. Масло предназначено для расслабления и успокоения. 


Масло для кофеманов "Кофелогия" - для бодрости и энергичности. Должно помогать ленивому телу взбодриться и придать тонус коже. Цельные кофейные зерна разгонят кровь и улучшат кровообращение, масла кокоса, какао и жожоба напитают и смягчат кожу, а порошок кофеина зарядит энергией.



Масло с романтичным названием "Розовая жемчужина". Сладенький запах с ароматом цветущей розы. В ее составе целебное, питательное и омолаживающее масло арганы и розовые крупинки саго для улучшения циркуляции крови. 



Я остановила свой выбор на масле "Скажи мне ДА!" - название многообещающее. 

Создатели масла утверждают, что оно вдохновленное ароматом «Страсти» - созданное во имя подлинной любви и плотской нежности!
Это массажное масло с провоцирующим и откровенно-сексуальным ароматом жасмина, ванили и иланг-иланга выразит Ваши тайные чувства и желания, едва прикоснется к телу Вашего партнера. 
Интересное такое маселко, не правда ли? Если честно, выбрала я его не из-за тайной мега-сексуальной энергии. Я просто доверилась своему обонянию:) Мыло мне очень понравилось по запаху. На пальчиках оставался приятный, слегка жирноватый остаток масла. 
В этом продукте содержатся питательные масла какао, ши, миндаля. Из-за такого количества масел и экстрактов оно хорошо скользит по коже и оставляет на коже аромат, который держится практически весь день.  
LUSH предупреждает: 
Но будьте  готовы к последствиям - ведь слишком много людей могут оказаться  плененными Вашим чувственным ароматом. 
Однозначно стоило взять это масло, особенно, после таких обещаний:))))



20 комментариев:

  1. Genial post!

    Besos, Emi
    http://www.diseneitorforever.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  2. i loooooooooove lush products =)

    http://thefantasticfashionworld.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Me too. Of course , i didn't try all items, but i really like shower gels and soaps

      Удалить
  3. These soaps look amazing!

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Nice post! :D
    xxx
    S
    http://s-fashion-avenue.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. So nice!!!! xx

    http://www.trendsgalleryblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Ммм какие вкусняшки!
    very nice blog by the way :)

    kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ОтветитьУдалить