суббота, 22 июня 2013 г.

Легкие летние десерты, которые не испортят твою фигуру

Ты с весны готовила свою фигуру к пляжному сезону? Не разрешала себе даже смотреть в сторону шоколада или булочки? Ты, определенно, молодец! Но даже если ты добилась результата, то не нужно сводить на нет все свои старания. Лучше всегда держать фигуру в форме и не терзать ее "перепадами": то кушать тортики на ночь, то морить голодом себя. Твой желудок будет в шоке и, обязательно, припомнить тебе эти издевательства.
Вооружись рецептами летних десертов, которые утолят жажду сладенького и не подпортят твою фигуру. Ведь нельзя запрещать своэму телу все-все, если хочется пасты или сладенького- нужно скушать и больше не хотеть. Все должно быть в разумных количествах. Чем больше ты себе запрещаешь, тем больше этого хочется. Кушай в свое удовольствие, но с умом.
Конфеты из сухофруктов.
Ингредиенты: 100г сушеного инжира, 100г фиников, 100г сушеной клюквы, 100г смеси орехов, 30г кукурузных хлопьев или кокосовой стружки.
Приготовление: смесь орехов обжарьте на сухой сковороде, перемешайте с сухофруктами, пропустите все через мясорубку, слепите из смеси шарики, обваляйте их в стружке или измельченных хлопьях.
 chef-janette.livejournal.com

Конфеты из чернослива с орехами в горьком шоколаде.
Ингредиенты: 20шт чернослива, 20 орешков (фундук или миндаль), плитка горького шоколада.
Приготовление: чернослив без косточек замочите в кипятке, чтобы они размягчились, в каждую слива положите по орешку. Растопите на медленном огне шоколад, окуните в него каждую сливу, переложите на пергамент. Поставьте в холодильник до застывания шоколада.
 gogol-mogol.su
 
Салат из яблок и винограда
Ингредиенты: 2 кислых яблока, пол-лимона, 20г кислого винограда, 20мл грушевой настойки, 1ст.л. рубленых фисташек.
Приготовление: очистите яблоки, разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, выложите в стеклянную глубокую посуду, сбрызните соком половина лимона. Каждую виноградину разрежьте пополам, удалите косточки, добавьте к яблокам, сбрызните настойкой, закройте посуду и поставьте на полчаса для пропитки фруктов. При подаче к столу посыпьте рублеными фисташками.
pustunchik.ua 
 Замороженный черничный йогурт
Ингредиенты:3 стакана черники, ¾ стакана сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, Щепотка соли, 1 ½ стакана йогурта, ½ стакана молока.
Способ приготовления: В небольшой кастрюле смешай чернику, сахар, сок и соль. Подогрей на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Разомни смесь. Сними с огня и охлади. Добавь йогурт, молоко и перемешай. Помести в холодильник на несколько часов. Затем заморозь в мороженице, следуя инструкции, или переложи в морозилку и помешивай каждые 3-4 часа до полной заморозки.
 gotovimklassno.ru

Грейпфрутовый шейк

Ингредиенты: 300 грамм малинового сорбета, ½ стакана грейпфрутового сока, 300 грамм ванильного мороженого, ¼ стакана джина ( по желанию) , Лимонные дольки
Способ приготовления: В блендере смешай сорбет с соком до однородности. Добавь мороженое, джин и еще раз перемешай. Разлей по стаканам, укрась дольками лимона и подавай.
 honestlyyum.com
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий