пятница, 21 июня 2013 г.

Летнее сочетание трендовых цветов

В этом году лето, однозначно, не скучное и не обделено креативным разнообразием. Всякие сомнения улетают, прогуливаясь по центру Киева: яркие цвета, неоновые вещи, цветочные принты. Да, есть где разгуляться фантазии! Это меня очень радует. Ведь зачем сдерживать свое настроение, если ну очень хочется надеть салатовые балетки, лиловую юбку и ко всему этому добавить малиновый топ?  Я, конечно, не любительница неонового прикида или мега-разноцветной одежды, но я рада, что этим летом в моде цветочные принты.
Несмотря на то, что яркие цвета приветствуются, есть "правила" их сочетания. Любой наряд станет безумно  интересным, если соединить определенные цвета воедино! Этим мы сейчас и займемся.
Зелень+мята.
Mint look, наверно, добрался до каждой девушки в городе. Этот нежный и ненавязчивый оттенок подходит всем. Я бы его назвала "дыханием весны" - очень уж он свежий. Даже я не осталась в стороне, и первым делом по приезду в Будапешт побежала в магазины на поиски вещей мятного цвета.
Этим летом советую разнообразить "весеннюю свежесть" летней зеленью. Убедись сама насколько это выигрышное сочетание.




Апельсин+ арбуз.
Нет, это не легкий салат для похудение, это новое бомбовое сочетание
цветов. Именно летом смело нужно примерять яркие оттенки! Они только добавят настроение, а твоему look-y нарядности. Приятный оранжевый цвет апельсина (не яркий сицилийский апельсин) превосходно уживается с нежным розовым оттенком арбуза. Они не перебивают друг друга, а работают в паре. Что может быть более летним, чем нежный цвет арбузика? Плюс к этому у тебя расширяется выбор украшений и аксессуаров.




Персик+ манго
В этом дуэте нету очевидного переплетения цветов, никто не "тянет одеяло на себя". Это нежный, плавный переход от сливок к персиковому муссу и более насыщенному манго. Такая растяжка оттенков добавит женственности любому образу. Цвета очень приятные, поэтому можно носить как и весь look данного цвета, так и отдельные части (сумочка, туфли, бусы).  Мангово-персиковый наряд must-have для девушек с загаром. Цвет дает золотисто-песочный оттенок коже, а таким может похвастаться не каждая!







Изумруд+сапфир.
Цвет этих превосходных камней - то, что нам нужно. Да, сочетание намного темнее, чем примеры выше, но это не означает что-либо негативное. На первый взгляд мрачновато, но это ошибка. Этот дуэт очень благородный и создан для шикарного вечернего выхода. Легкий блеск изумрудного цвета придаст утонченности, изящности и шика вечернему образу. Попробуй несколько вариантов сочетания оттенков: платье изумрудного цвета с аксессуарами сапфирового оттенка или наоборот. Так же весь образ может быть переплетен двумя цветами.




Индиго+алый.
Убойное сочетание для яркой девушки. Цвета, действительно, видные и не заметить их не возможно, но если ты любишь ловить на себе взгляды, тогда это твой вариант! Возможно, на работе не каждый босс одобрит столь яркое появление, а вот на вечер в самый раз. Платье состоящее из 2 глубоких оттенков алого и индиго-выигрышный вариант, который удачно подчеркнет цвет лица, волос и макияж. Главное - не переусердствуй с буйством красок!




Лимон+бирюза. 
Самый необычный и нежный вариант из всех. Уже бегу к шкафу.....
Лимон дарит необыкновенный чувства! Когда я думаю об этом фрукте, меня обволакивает чувство свежести и приятной кислинки. Бирюза, вообще, необыкновенный цвет. Нежность, оригинальность, женственность- это все синонимы к бирюзовому цвету. Можешь сделать акцент на одном из цветов, а вторым его просто дополнить или же в равной части смешать лимон и бирюзу- и так, и так будет великолепно!





Комментариев нет:

Отправить комментарий