пятница, 7 марта 2014 г.

Встреча с Яной Станишевской


Проект "Холостяк"... наверно, никого не оставил равнодушным. Каждая девочка с волнением смотрела еженедельные серии. Все переживали, наблюдая постоянные баталии участниц, болели за свою любимицу. Что ж тут можно добавить? Проект - есть проект. Он для того и создан, чтоб держать зрителей в напряжении. Я не была в стороне и тоже смотрела "Холостяк", даже мужа заставила составить мне компанию.

Maybe I'll disappoint someone, but I'm not going to talk about the TV show, scandals , intrigues. Who is right and who is not. I'll  leave this kindergarten in the past.

This article about Yana Stanishevskaya: beautiful, young , successful. About a girl who lives in Poland, and lead her own business. She grows and develops, she doesn't afraid to be strong ! I think it's an example to follow. Many girls do not have enough fortitude, will, courage to start a business or to achieve the goal. Therefore, I meet with the successful and well-known people. Interviews with them inspire for new achievements, at least me.  Life - eternal motion. 

In the morning, after sleeping, she takes care of her skin using a cream. This procedure shouldn't be a one-off action! This is regular rule. As for daytime makeup , Yana doesn't use makeup. Favorite cream - «Dior» and «La prairie». Every 2 weeks Yana visits cosmetologist, which makes all the necessary procedures :masks, scrubs. Once in 10 days - facial cleansing with fruit acids.

But for parties and events Yana makes make up. After the project, Yana began trust such an important matter as the makeup to professionals. Makeup artists come to Yana's home and make the necessary makeup.


Я встретилась с одной из участниц проекта (одна из тех за кого я болела) Яной Станишевской. Яночка приехала на встречу с Польши, всего на два дня. Я рада, что мы смогли найти время для встречи.

Может, я кого-то сейчас разочарую, но я не буду говорить о проекте, о скандалах, интригах. Кто прав, кто нет. Кто кого обижал и тд. Оставим этот детский сад в прошлом. Я думаю, это уже не актуально.

Я же хочу написать статью о другой Яне: красивой, молодой, успешной. О девушке, которая живет в Польше и занимается своим бизнесом. Она растет и развивается, не боится быть сильной! Я думаю, это пример для подражания. Многим девушкам нехватает силы духа, воли, храбрости, чтобы начать свой бизнес или достичь цели. Поэтому я и встречаюсь с успешными и известными людьми. Интервью с ними, как минимум меня, вдохновляет на новые свершения. Жизнь - вечное движение. Отсутствие движения в жизни, как застоявшаяся вода: ни пить ее нельзя, ни купаться в ней.

Встреча прошла в одной из киевских кофеень. Яночка, как всегда, очень хорошо выглядела, хотя и говорила, что сильно устала после перелета.
Перед нашей встречей я много узнавала в интернете и была просто шокирована, что по запросу о Яне находилась только информацию о скандалах проекта. Я убедилась окончательно, что наша встреча мега-актуальна. Я расскажу про Яну с другой стороны.

Яна очень активный человек, старается быть везде и вовремя. Вся страна знает, что она бизнес леди и в ее подчинении мужчины. Значит сил на такую работу нужно иметь много. Как же ей удается быть женственной и ухаживать за собой?

Утром, после сна, нужно ухаживать за кожей лица, пользоваться кремом. Данная процедура не должна быть одноразовой акцией! Это регулярный уход за лицом. Что касается дневного макияжа, Яна старается обходиться без него (благо молодость позволяет). Любимые крема - «Dior» и «La prairie». Раз в 2 недели Яна посещает косметолога, который делает все необходимые процедуры: маски, скрабы. Раз в 10 дней - чистка лица фруктовыми кислотами.
www.vogue.it



А вот на вечеринки и мероприятия, конечно, краситься приходится.  Но после проекта Яна стала доверять такое важное дело визажистам. Они приезжают домой и делают необходимый макияж. 

Яна уже десять лет влюблена в одну марку духов «Chance Chanel». Конечно, иногда хочется чего-то новенького, но буквально через неделю она возвращается к своим любимым духам. Такая вот верность:) " Вообще, я плохо реагирую на резкие запахи", - поделилась со мной Яна. От тяжелых духов и большого количества запахов у нее болит голова. «Chance Chanel» - идеальный запах! 

Как и все деловые девушки, Яна не разбалована свободным временем. У нее его попросту нет. Чем же она занята вне рабочего времени? Косметолог, маникюр (Яна никогда сама не делала маникюр, доверяя это дело профессионалам), спортзал . Ранее (до проекта) Яна проводила в спортзале 5-6 дней в неделю по 2 часа. Теперь времени стало еще меньше, поэтому посещает тренировки 2-3 раза по 1,5. От себя хочу добавить, что волноваться ей не за что - фигура отличная! 

Оказывается, что всего 3 дня назад Яна отдыхала в Израиле. Это был "отдых тюленем", по большому счету. Дела решились в первые дни, поэтому оставалось много времени для ленивого отдыха. Для Яночки такие каникулы в диковинку, но ей понравилось лежать на пляже и делать ничего! Иногда такой отдых просто необходим. 

Любимые цвета Яны: натуральные, бежевый, коричневый и бирюзовый (сейчас это модный цвет тиффани). В таких оттенках она чувствует себя комфортно. Наша героиня не любит вызывающие цвета, стразы, камни. "Мои родители  всегда удивлялись моему классическому, где-то даже строгому, виду" - говорит Яна. Хотя в последнее время она позволяет себе камушки, яркий акцент, но все в меру и со вкусом. Яна называет такой стиль "интеллектуальная мода".
teleblondinka.com


Яна очень любит свою семью, ей нравиться готовить для своих родных. С 15 лет миссию повара она взвалила на себя. Ей по душе европейские традиции ее семьи: на праздники они собираются вместе дома, не в ресторане, никаких фуршетов, а дома за большим столом. Я считаю, что такие традиции сближают всех членов семьи.

После моих "допросов" мы еще долго сидели и болтали, говорили обо всем и ни о чем. Но этого я уже Вам не расскажу:) 
Вот такой во была встреча с Яной Станишевской - участницей 3го сезона "Холостяк".

Жду Ваших комментариев ! 


Follow me:
Instagram: mira_shpak
Twitter:     @ShpakMira




9 комментариев:

  1. Такая солнечная статья в такой солнечный день. Действительно Яна - хороший пример для подражания! И не только в уходе за собой) У Яны есть "стержень" - свое мнение, свой вкус, свой взгляд на мир, моду и т.д. Многие девушки в наше время боятся быть собой!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна Станишевская успешный финансист , светская львица , модель , харизматичная , сильная - удивительная , многогранная личность . Добавив в жизнь, стиль больше ярких красок - несомненно , ей к лицу . Mira , спасибо за интересную статью .

    ОтветитьУдалить
  3. Дуже довго чекала, але дочекалась, дякую за цю прекрасну статтю!;)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно было почитать, спасибо!

    ОтветитьУдалить