суббота, 1 марта 2014 г.

Открытие бутика Анастасии Ивановой




My spring started great. Today was the opening of Anastasia Ivanova boutique. Of course I was kindly invited. The event was very interesting and exciting. I understand that this is an important step for the young designer. A new stage in the brand Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, because until then it was presented only in many multi-brand stores in Ukraine and Russia.

Моя весна началась прекрасно. Первого марта состоялось открытие бутика Анастасии Ивановой, куда меня любезно пригласили. Мероприятие очень интересное и волнующее. Я понимаю насколько это важный шаг для молодого дизайнера. Новый этап в работе бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, ведь до этого он был представлен только во многих мультибрендовых магазинах Украины и России. 


Дизайн бутика очень приятный. Я чувствовала себя довольно комфортно. Повсюду можно заметить милые детали, которые создают образ в стиле Nai Lu-na. А все потому что вопросом интерьера Анастасия занималась лично – от общей концепции до отдельных предметов мебели. Благодаря этому в нестандартном оформлении бутика легко угадывается основная философия бренда Nai Lu-na – красота, изысканность и легкое, весеннее настроение. 
с Анастасией Ивановой

Коллекция весна 2014




Очень символично, что открытие бутика пришлось на начало марта. Анастасия говорит: « В бутике всегда, даже в холодное время года, будет царить весна. Я рада, что мне удалось реализовать все свои идеи, хотя многие называли их нереальными. И все же в оформлении бутика полностью проявился образ моего мышления.»

Для полной весенней атмосферы в бутике не хватает только талого снега и живых птиц. Анастасия обошлась без таких крайностей моей фантазии, украсив бутик живыми цветами, зеленой травой и светлой мебелью.

В дополнение к весеннему изобилию, была представлена коллекция «Весна-2014». Вечерние и повседневные платья, воздушные юбки, изысканные блузы – легкая и нежная коллекция бренда Nai Lu-na, которую вы сможете увидеть в бутике Анастасии Ивановой. 







Радость дизайнера пришли разделить ее друзья, с которыми она сотрудничает уже давно. Мой зоркий глаз рассмотрел известных людей:  Олеся Стефанко, Анна Добрыднева, Соломия Витвицкая, Валерия Черненко, LILU, ILLARIA, «Горячий шоколад»
Олеся Стефанко -вице-мисс Вселенная

Анастасия Иванова, Олеся Стефанко, Анна Добрыднева

Ольга Сумская

Анна Добрыднева, группа "Пара Нормальных"





Куда бежать за новой коллекцией Анастасии Ивановой? Бутик находиться на улице Щорса, 3! 


Я поздравляю Анастасию с таким важным событием, желаю ей успехов, а главное огромной радости от своей работы. 

Follow me:
Instagram: mira_shpak
Twitter:     @ShpakMira

14 комментариев:

  1. Вещи очень милы! Хотя не удивительно,ведь дизайнер - красавица!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллекция очень женственная и весенняя!

      Удалить
  2. Красивые вещи.. Нужно будет заглянуть в этот магазин)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, молодец что воплотила все задуманное в жизнь. Теперь все персонально и с настроением.

    София
    http://whiterussian.com.br/wordpress/?lang=ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия действительно молодец. Красивая коллекция и милый бутик.

      Удалить
  4. Твоих читателей весна не покинет никогда и это благодаря прекрасно продуманному материалу. Читая очередную статью - действительно вдохновляешься) Вдохновляешься жить, меняться, просыпаться с утра и зайти в такое удивительное место как это! Спасибо :*

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, спасибо! Весна многое меняет в жизни, вдохновляет и сопутствует

    ОтветитьУдалить
  6. Прочитав статью у меня сложилось мнение , что - это идеальное место для людей, которые ценят креатив, качество, дизайнерскую мысль и интересные идеи. Бутик в котором помогают сформировать свой неповторимый стиль . Я не ошибаюсь ? Он меня заинтересовал . Обязательно зайду

    ОтветитьУдалить
  7. Так очень приятная атмосфера и весеннее настроение

    ОтветитьУдалить
  8. Very cool photos! :)


    http://danadimitras.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Украшает женщину то, что делает ее более красивой, Изящная одежда , украшения которые окружают золотое содержание женщины , приобретает особенное уважение и открывает исключительный вкус . Я думаю каждый получит это ощущение приобретая творения коллекции Анастасии Ивановой. Буду советовать своим друзьям .

    ОтветитьУдалить