понедельник, 17 марта 2014 г.

Вице-мисс Вселенная, Олеся Стефанко делится секретами красоты.


Кто же не знает Олесю Стефанко,  вице-мисс Вселенная?
Мы с ней познакомились на открытии бутика Анастасии Ивановой. Не заметить ее сложно: красивая, длинноногая девушка. Она надела одно из платьев дизайнера, заставив многих гостей позавидовать ее фигуре. 




Так как Starlingdays особое внимание уделяет сфере красоты, я не могла не взять у Олеси интервью. Очень уж хочется знать как ей удается поддерживать себя в форме с таким графиком жизни. Я уверена, что это интересует читательниц блога. 

Как начинается твой день? Из каких продуктов состоит завтрак? 

– Завтрак для меня-это самая главная часть дня, поэтому важно максимально зарядится энергией на весь день. Завтрак должен быть сытным и полезным. Ни в коем случае нельзя лишать себя завтрака. Бывает, что мне нужно проснутся в 4 утра, если нужно подготовиться к утренней съемке или успеть на самолет, даже в это время я заставляю себя позавтракать. Если организм проснулся, он должен покушать-это одно из основных моих правил. Мой завтрак обычно состоит из каши, творога, йогурта, фруктов, иногда я могу побаловать себя мучными изделиями, ведь все, что скушано до 12 часов дня не приносит вреда фигуре. Поэтому если с вечера очень хочется скушать пирожное, лучше отложить его на утро, тогда и день начнется с хорошим настроением и ничего лишнего не прибавится.

Как тебе удается совмещать работу и находить время на себя? 

– Работать и ухаживать за собой – это поистине настоящее искусство. Для этого нужно немножко любить себя и быть готовой пожертвовать чем-то ради этого. Я обычно жертвую сном. Не люблю долго спать, даже в выходные для меня намного приятнее провести утро в спортзале, нежели валятся в кровати до обеда. Уход за собой-это очень большая инвестиция в себя саму, об этом никогда нельзя забывать. Но при этом я имею ввиду не только уход за собой внешне. Очень важно не забывать о своем внутреннем мире, о саморазвитии. Не менее важно, чем сходить на маникюр, прочитать книгу, прослушать разнообразные тренинги. Для меня красота это гармония красивой внешности, ума и духовности.


Какими средствами по уходу за кожей ты пользуешься? 

– Я очень долго шла к поиску идеальных средств по уходу за кожей для себя и, совсем недавно, нашла их. Это французская косметика Themae. Она не распространена у нас, поэтому пришлось ехать специально за ней в Париж, но оно того стоит. Для меня сейчас это незаменимые средства. 

Что всегда должно лежать в косметичке? 

– Косметичка-это святая святых для каждой девушки. Соответственно к укомплектованию ее я подхожу очень ответственно. Однозначно в косметичке должны быть, кроме декоративной косметики, средства по уходу за кожей лица: увлажняющий крем и крем для области вокруг глаз. Конечно же нельзя представить косметичку без тонального крема, пудры, румян, теней, туши, контура для глаз и для губ, блеска для губ, набора разнообразных кисточек. Я использую декоративную косметику MAC, она помогает создать мне профессиональный макияж. Также я не могу представить свою косметичку без красной помады, считаю ее одним из атрибутов женственности.

Какой твой любимый цвет и как ты его используешь в своей жизни? 

– Всегда замечала за собой, что я люблю одни цвета, но в жизни и в одежде я предпочитаю совсем другие. Я очень люблю голубой и зеленый цвет, но если заглянуть в мой гардероб, то найти их там будет сложно. Также и при выборе цветов в свою квартиру я отдала предпочтение более пастельным оттенкам.

Веришь ли ты в значение цвета? 

– Я верю, что тот или иной цвет нравиться людям одного психотипа, также я верю в то, что цвета вызывают определенные эмоции. Но мне кажется цвета в жизни и в одежде имеют разное значения и по-разному воспринимаются людьми. Для меня цвет очень важен и мое настроение имеет непосредственную связь с цветом, который я выбираю. Я считаю, что по цвету одежды можно очень многое узнать о человеке. Поэтому я всегда осторожна в выборе цвета вещей в своем гардеробе.

У тебя шикарные волосы! В чем секрет? 

– Красивые волосы для девушки очень важны, а залог красивых волос в их здоровье. Поэтому уход за волосами занимает для меня особое место. Конечно после различных укладок и причесок очень трудно сохранить естественную красоту волос, поэтому я использую множество средств по уходу за ними. Но главный мой секрет шелковистых и здоровых волос в использование масел. Очень важно увлажнять волосы, поэтому перед мытьем головы я использую масло Shiffa, а после укладки для придания блеска волосам-масло Dessange.

Как часто ты занимаешься спортом? 

– Занятия спортом уже давно вошли в мой режим. Я хожу в спортзал не реже трех раз в неделю, занимаюсь с тренером по полтора часа. Этого вполне достаточно, чтобы держать себя в отличной форме и не боятся разрешать себе иногда сладости.

Твое любимое блюдо? Часто ли сама готовишь? 

– Я люблю легкую и полезную пищу, обожаю различные салаты. Иногда не отказываю себе в удовольствии скушать легкий десерт. Я очень люблю готовить, особенно блюда украинской кухни, но при нехватке времени занимаюсь этим крайне редко и если готовлю, то в большинстве случаев для гостей, ведь приятнее готовить для кого-то. Мое любимое блюдо, пожалуй, салат Капрезе, он легкий, вкусный и напоминает мне об Италии.

Что бы ты посоветовала читательницам блога Starlingdays? 


– Желаю нашим читательницам в первую очередь любить не только своих близких, но и отдавать капельку любви самой себе, ведь это так важно для женщины. Ведь для того, чтобы быть красивой нужно просто приложить немного усилий и, поверьте мне, тогда жизнь будет намного ярче и красочнее! 

Follow me:
Instagram – mira_shpak

Twitter – @ShpakMira

9 комментариев:

  1. Отличная работа! Очень интересно было почитать интервью, люблю такие материалы.

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы! Буду стараться дальше:)

      Удалить
  2. Хорошая статья.. Красивая девушка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно очень красивая!

      Удалить
  3. Эта девушка воплотила в себе и ум и красоту и стиль - восхитительно . Приятно читать о таких людях . Статья , как всегда ,написана безукоризненно и интересно . . Спасибо .

    ОтветитьУдалить
  4. Spasibo, mne tozhe ochen bylo interesno pochetat! :)

    ОтветитьУдалить