четверг, 18 сентября 2014 г.

Starling-girl: Вероника Синица


"Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри". – сказала когда-то Элизабет Кюблер-Росс.

А ведь сложно не согласиться. Наверняка вы встречали людей с которыми хочется просто говорить.... и не важно о чем! Одна тема плавно перетекает в другую, нет неловкого молчания или внутреннего противоречия. Хочется делиться мыслями и переживаниями. Вы беседуете с этим человеком и понимаете, что вас не просто слушают, но и слышат. Бывало? Я встретила такого человека....

С Вероникой мы познакомились где-то с полгода назад. Общались на тему моего блога и планов на будущее. Я тогда и не подозревала, что судьба оставит эту девушку в моей жизни и регулярно будет нас сводить вместе. 




Перенесемся на некоторое время назад.......
В детстве Веронику манила "американская мечта". Ох, как хотелось ей сидеть с книгами на диванчике у окна, сбегать из дома и прочувствовать стиль жизни американских подростков. После 9 класса она поступила в Печерскую международную школу и получила степендию! Такой поворот событий однозначно оставил свой отпечаток на формировании мировозрения девочки. 


Предметы в школе были на выбор, поэтому в high school Вероника выбрала для себя театральное направление. Уроки по этой дисциплине оказали огромное влияние: девушка перестала бояться публики, научилась отсеивать негатив зала, а брать только позитивный посыл. 

В студенческие годы Вероника начала активно путешествовать. Как говориться в передаче "Орел и Решка": "Путешествовать можно и со 100 долларами в кармане". Девушку не волновали финансовые вопросы, она находила массу вариантов путешествовать с минимальными затратами. 


В этот период начались первые пробы себя в журналистике. Веронике хотелось увидеть и донести увиденное. Девушка понимала, что мир может быть как жестоким, так и прекрасным, удивительным, чарующим. Каждый должен выбрать то, что он принимает и хочет видеть в своей жизни.  Она набралась смелости и начала работать над собственным проектом, который призван раскрывать всю правду о звездах кино. Девушке хотелось понять ту новую, "непротоптанную", закулисную жизнь. Она мечтала узнать как это работать перед камерой, кто такой "дядя оператор", какая атмосфера царит на съемочной площадке. Вероника решила все это прочувствовать на своем опыте – в ее жизни появились реалити-шоу, программы, интервью. 



Своя колонка  "Lady Drive"






Веронике больше всего нравится брать интервью: " Сперва я думала, что нужно быть особенной... Брать интервью – это значит общаться с людьми! Ведь люди отдают себе отчет, что им сейчас будут задавать ряд вопросов, они готовы отвечать. В формате интервью можно интересоваться тем, чтобы не спросил в обычной обстановке". Вероника с огромным волнением ждет каждое интервью. Никогда не знаешь в какое русло перетечет разговор: иногда это смех, иногда грусть. Всегда хочется узнать историю успеха. Как эти люди осмелились быть увиденными, оцененными, услышанными. 

Первое интервью было с Александром Шапиро о его новом фильме, который состоит из 8 новел и рассказывает душещипательную истории о внутренних переживаниях и борьбе. (Не буду раскрывать все карты, увидете потом все сами). Вероника побывала на съемочной площадке, увидела где рождается магия кино. Далее следовало интервью с Панфиловым. Разговор был очень глубоким и душевным: о суициде, страхе, радости, мечтах. На данный момент идет работа над интервью с В.Вирастюком. У Вероники много-много планов, которые она твердо намерена воплотить в жизнь. 

10 интересных фактов:

– Первый раз попала на телевидение в 3м классе, правильно ответив на вопросы по мультфильму Том и Джерри. 
- 4 раза падала с мопеда. Три раза в Гоа и один раз на Бали. В Гоа испугалась стада коров идущих мне навстречу по дороге.
- Во время путешествия по Турции читала Роксолану.
- Самый любимый способ осмотра города и местности - мопед.
- Я сознательно осталась жить в Украине, хотя были возможности переехать.
- Мечтаю пересечь Сахару. В прошлом году подготовка к путешествию шла полным ходом, но въезд в страну запретили из-за начала военных действий.
- Недавно вышла замуж, за мужчину моей мечты.
- В 14 лет начала преподавать английский дошкольникам и накопила на путешествие по Нидерландам.
- Стараюсь осваивать новые навыки. Когда начала учить китайский, заметила, что мозг начал работать быстрее и усваивать информацию по-новому. То же самое заметила, когда начала рисовать.
- Очень люблю учиться. Новые знания расширяют горизонты.

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. 
-Сократ-





Follow me:
Instagram – mira_shpak

Twitter – @ShpakMira


17 комментариев:

  1. great post like it
    xx
    http://www.thedesire.es/
    http://www.bloglovin.com/en/blog/10612739

    ОтветитьУдалить
  2. Bonitas fotos y gran historia.

    Marita
    http://ganchilloyalambre.blogspot.com.es/2014/09/anillo.html

    ОтветитьУдалить
  3. Gorgeous photos dear! ;) xoxo

    http://lavieenrosemp.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful!! Kisses dear :)

    http://dulceanguria.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  5. Fantásticas fotos!!
    Un beso

    http://cocoolook.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  6. Excellent photos. The third one is incredible.

    Kisses,
    http://sweetdreamofarosefashionblog.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  7. Какая талантливая и милая барышня!

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить