пятница, 31 января 2014 г.

CUTME studio - салон с яркой индивидуальностью




CUTME studio -  оригинальная новинка в сфере красоты. Для Киева это, однозначно, новое дыхание. Первый салон открылся летом 2013 года и заинтересовал многих, как клиентов так и блоггеров. Сейчас это уже сеть, которая растет и развивается. 


Чем же CUTME так интересен? Начнем с того, что CUTME studio входит в число партнерских салонов международного лидера салонной индустрии Schwarzkopf professional. 


В первую очередь, меня заинтересовали дизайн и стиль салона. Яркий микс из сочных цветов, необычного концепта и современного стиля. Достаточно просторное помещение с лаконичными элементами. В интерьере преобладают фиолетовый и черный цвета. Но они не тяжелят атмосферу. Светлый пол удачно уравновешивает цвета. 




Студия шагает в ногу со временем и поддерживает новаторские идеи в сфере красоты. На мой взгляд, для салона важен именно индивидуальный стиль клиента. 

CUTME studio - необычный салон, в нем есть искра, которая зажигает каждого. Невозможно уйти со скучной стрижкой, когда попадаешь в руки таких мастеров. 
Кстати, о мастерах - это основа всех основ в каждом салоне, студии или обычной парикмахерской. Каждый из сотрудников в полной мере является частичкой сети CUTME. Стилисты призваны найти персональный образ клиента, основываясь на его предпочтениях и образе жизни. Команда профессионалов развивается, следит за модными новинками и посещает всевозможные тренинги. 

Несмотря на то, что все салоны, это одна «семья», каждый из их имеет свою изюминку.  Объединяет их лишь дизайн и концепция. Так, например, салон в Пуще ориентирован на прически для бизнес встреч. 


Сегодня я в гостях у владелицы и руководителя CUTME studio - Юлии Синешевой. Юлия знает толк в этом деле, так как сама является парикмахером, победителем конкурса стилистов «Евровиденье - 2011» в Дюссельдорфе. Она входит в 10-ку лучших парикмахеров Украины. Не удивительно, что Юля выбрала такой дизайн и стиль для своего первого салона, ведь она очень неординарная личность, яркая, зажигательная и, бесспорно, интересная.



Я очень люблю общаться с оригинальными людьми! Разговор складывался очень легко. Юлия приятная девушка, которая с радостью ответила на все мои вопросы. На первый взгляд, многим она покажется «хулиганкой» (внешность действительно яркая), но сразу поспешу возразить: негатива никакого нет! Яркая внешность, это отражение ее яркого внутреннего мира.



1. Студию Вы открыли не так давно, я Вас поздравляю с успехом столь молодого проекта. Как появилась идея открыть CUTME studio? И чем Вы руководствуетесь?



После многочисленных конкурсов, Юля решилась создать «свой мир», уйти на вольные хлеба. 

Всегда тяжело начинать что-то, делать первые неуверенные шажки, но наша героиня оставила все сомнения позади и решилась на собственный бизнес. Она хотела самостоятельно принимать решения. 
Она давно интересовалась парикмахерским делом и шаг за шагом двигалась к своей мечте. 
Название студии появилось давно, так сказать, в дружеских беседах. А потом CUTME и логотип стали визитной карточкой на конкурсах. Так вот ее хобби выросло в собственную студию. 


2. Я знаю, что работа парикмахера очень тяжелая. Как справляетесь и с чего начинаете свой день? 



«Мой день начинается с улыбки, несмотря на то, что я просыпаюсь в 7 утра. У нас в семье все рано встают.» Это меня искренне удивило. Хоть я не соня, но 7 утра и улыбка как-то не увязываются вместе. Юлия обязательно завтракает, после чего готова к труду и обороне. Каждый день - новая маленькая жизнь. «Главное всегда вставать с ясной головой», - говорит Юля. Поэтому все важные дела она старается решить с вечера, чтоб не мучать себя всю ночь. 



3. Часто пишут, что у студии интересный концепт, стиль, дизайн т.д. Что Вы вкладываете в эти понятия? Почему выбор пал на такой дизайн?



Дизайн - полностью идея Юли. Сочные цвета: фиолетовый, черный и малиновый ее любимые. Главное доверять своему вкусу. Салон должен отражать ее образ жизни, она рискнула и у нее все получилось. Клиенты часто восхищаются интерьером. И я присоединяюсь. С одной стороны, цвета очень яркие, но с другой - они умело подобраны и не вызывают раздражение. Наоборот, вдохновляют на необычные образы.



4. Какими качествами должен обладать парикмахер, чтобы добиться желаемых результатов? 



Парикмахер, в первую очередь, должен быть профессионалом своего дела и любить его. Банальные вещи: хорошо стричь, разбираться в моде и ладить с клиентами. Это такой «салат» из таланта, творчества и работы. Юлия переживает за каждого клиента, она чувствует себя ответственной за их образ. Многие люди сами не до конца понимают, что они хотят и бурно реагируют на непривычный для них стиль. С такими ситуациями нужно смириться, ведь эта неотъемлемая часть работы.


Вообще, для Юлии это не работа, а наслаждение. Или даже больше, смысл жизни. Она не может себя представить в строгом костюме с папкой в руках, ей нужно творчество и полет фантазий. Я думаю, именно такими качествами должен обладать парикмахер-профессионал.


5. Часто приходят клиенты, которые сами не знаю чего хотят? Как Вы подбираете стиль? На что нужно обращать внимание? 



"В последнее время люди приходят "подготовленными",- говорит Юля - Они примерно понимают чего хотят." Для того, чтобы определиться с образом до конца Юля узнает больше о клиенте: где работает, чем занимается, даже узнает предпочтения второй половинки. Бывает и такое, что муж категорически против короткой стрижки или кардинального изменения цвета волос. 



6. Основное направление студии и какие услуги Вы предоставляете?



В первую очередь, CUTME studio ориентирован на всех. Есть маленькое кресло и вешалка для детской одежды. Юля любит работать с маленькими детками (даже возрастом 10 месяцев). Это порой трудно, но с помощью мультфильма, яркого декора и умелого обращения - все получается. 


Очень много молодых, ярких людей, которые хотят выделить себя еще больше. И команда с радостью помогает в этом. Кроме молодежи, частыми клиентами являются звезды: Жанна Бадоева, Лолита Милявская, захаживал Жерар Депардье (во время съемок в Киеве). 

Другой отличительной чертой салона  есть скорость и качество. Юлия принимает до 12 клиентов в день. Приятный бонус: каждая десятая стрижка в подарок. А после «волшебства» клиента фотографируют в новом образе. 

В салоне вам сделают стильную стрижку, модное окрашивание, щадящую завивку, изящную укладку и расслабляющий уход за волосами. И это не все. CUTME предоставляет услуги маникюра, педикюра и наращивания ногтей.


Что я могу сказать… я задумалась о новом образе, более ярком и заметном. Если я все-таки решусь на эксперимент, то, безусловно, прийду в CUTME studio.

Follow me:
Instagram: mira_shpak
Twitter:     @ShpakMira

2 комментария:

  1. Лучшая черта любого салона - это его профессионалы-сотрудники и никак иначе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна! В данной студии с этим все отлично!

      Удалить