вторник, 11 февраля 2014 г.

Oh My Look: обновляй гардероб с умом


2013 год ознаменовался появлением еще одного интересного проекта. А точнее сервиса Oh My Look. Не удивительно, что идея пришлась по душе киевским модницам. Это нечто новое, я о таком ранее не слышала.
Я уже заинтриговала вас?
Не буду больше томить. Шоу-рум находиться в центре города, ул. Саксаганского 41, к нему удобно добраться, например, на метро. Этот проект решает проблемы с твоим гардеробом.
Вот скажи, как часто ты открываешь шкаф и думаешь, что нечего надеть или хотелось бы обновить наряды? Я практически каждый день хочу что-то поменять, но обновить добрую часть гардероба выльется в немалую копеечку. Выгрести половину вещей из шкафа тоже не вариант. Куда их потом деть? Выбрасывать жалко, платья ведь хорошие. И вот теперь я плавно подошла к тому, зачем был создан сервис Oh My Look - аренда вечерних и коктейльных платьев. Не каждая девушка сможет покупать вечерние платья на каждый выход. Всем известно, что хороший наряд - хорошая денюшка.
Поэтому с помощью сервиса можно арендовать брендовые платья, меняя свои образы хоть ежедневно.



На сайте имеется онлайн-гардероб – очень удобно. Не обязательно ехать сразу в шоу рум в надежде найти что-нибудь по вкусу. Проще заглянуть на сайт и присмотреть наряд заранее.
Платья тут на любой вкус, на любой праздник: корпоратив, вечеринка, девичник, презентация, свадьба или день рождения.
Естественно, что такое предложение не оставило меня равнодушной. Мне захотелось приехать в гости и пообщаться с руководителем проекта - Лерой Бородиной.

Шоу рум достаточно просторный с приятным дизайном.  Светлые стены переплетаются с пастельными цветами. В декоре (как и на сайте) преобладает модный нынче мятный цвет. В общим, атмосфера расслабляющая и спокойная. Все располагает к тому, чтобы перемерять с десяток нарядов и забрать все, сколько сможешь унести.




Лера с большим удовольствием рассказывала про свой шоу-рум. Видно, он неотъемлемая частичка ее жизни.

Итак, тут много вариантов платьев: длинные, короткие, вечерние, для беременных, на каждый день, на выпускной. Также, можно подобрать аксессуары: серьги, браслеты, клатки.  В общим, можно запросто одеться «под ключ».

Oh My Look растет и развивается, скоро будет открытие свадебного шоу-рума. За новостями следите на сайте http://ohmylook.com.ua/weddingВ новом шоу-руме будет не только все для свадьбы (платье и аксессуары для невесты, подружек невесты и мам), но и платья более дорогого сегмента, которые не входят в ценовую политику основного направления (400-1200 грн)

Модницы могут порадовать себя известными брендами: А.Tan, Badgley Mischka, BCBG, Blumarime, Calvin Klein, Chloe, D&G, Dior, Donna Karan, Gucci, H&M, Lanvin, Max Mara, Nina Ricci, Prada, Vera Wang, Victoria Gres, Яся Миночкина и другие. Как видите, выбор очень и очень велик. Меня это безусловно радует, что я могу надеть платье от Prada за сравнительно небольшую плату. Цена аренды зависит от стоимости платья и его химчистки.

Лера рассказала как это работает. Для начала, нужно точно знать дату вашего события, после чего можно бронировать платье на сайте. С вами обязательно свяжется менеджер и уточнит удобное для вас время посещения шоу-рума. Ведь платье нужно примерять перед арендой. Зачем покупать кота в мешке, а вдруг плохо сядет, фигуры у всех разные.
Oh My Look предоставляет отличную услугу, которая облегчает ваш заказ - курьерская доставка. Курьер может привезти до 3-х платьев на примерку!

За чистоту можно не переживать. Все платья в ассортименте Oh My Look чистые, без дефектов. Лера Бородина ответственно подходит к этому вопросу. Кто ж захочет надевать грязное платье? Поэтому они сотрудничают с химчисткой КИМС и ручаются, что платья доставят вам в идеальном состоянии.

Самое интересное, что каждая из нас может сотрудничать с Oh My Look. Оказывается, я могу сдать в аренду свое платье (только если оно в идеальном состоянии). Действительно, зачем вещам пылиться? Если ты не носишь какой-нибудь из своих вечерних нарядов уже несколько лет, можешь сдать его в аренду. К тому же, девушка получается 20% от каждой аренды своего платья, которые работают, как бонусная система - их можно будет использовать внутри сервиса. 
Спасибо Лере за интересную встречу и информацию. Для меня этот проект необычен, тем самым и интересен. Я с удовольствием посотрудничаю с Oh My Look, сдам в аренду одно из моих платьев. Пойду рыться в шкафу:)








Follow me:
Instagram: mira_shpak
Twitter:     @ShpakMira

Комментариев нет:

Отправить комментарий